@yesfreenet по рецепту луковицы сначала варились 40 минут в соли и винном уксусе, а после этого потрошились, фаршировались и пеклись 20 минут после варки они стали очень мягкими, а после запекания чуть затвердели верхний слой подсох и напоминал текстуру шкурки перца, под ним лук остался мягким и приятно хрустящим
СОБАКА
в ответ на СОБАКА • • •вкусно но к сожалению на вкус как жрать луковицу
поделились этим
yesfreenet поделился этим.
yesfreenet
в ответ на СОБАКА • • •СОБАКА
в ответ на yesfreenet • • •по рецепту луковицы сначала варились 40 минут в соли и винном уксусе, а после этого потрошились, фаршировались и пеклись 20 минут
после варки они стали очень мягкими, а после запекания чуть затвердели
верхний слой подсох и напоминал текстуру шкурки перца, под ним лук остался мягким и приятно хрустящим
ХаББыватель
в ответ на СОБАКА • •СОБАКА нравится это.