Пропустить до основного содержимого


А какой квас по такой жаре предпочитает Федя?

  • «Очаково» (0 голосов)
  • «Лидский» (0 голосов)
  • Локальный у «бабки в бочке» (0 голосов)
  • Сам делаю (0 голосов)
Конец опроса: 2 лет назад

в ответ на 𝕵𝖔𝖍𝖆𝖓 ⛧

У меня, к примеру, есть собственная методика определения качества кваса даже без пробы - если квас цветом как кока-кола, это херовый квас. Если он выглядит как домаший(желто-оранжевый) то на вкус скорее всего будет хорош. Но то, что зачастую квас продают в тёмных бутылках, мешает мне пользоваться собственной методикой непосредственно в магазине.
в ответ на Entropy Engineer

@engineer @hubbitant Не соглашусь: самый что ни на есть «домашний» на хлебзаводовском солоде будет тёмный как фабричный.
в ответ на Ambassador Tablicek

@Joinny Hash , в самом деле хорош. Но все равно предпочитаю самодельный. Но в основном зеленый чай. )